当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

教务处召开审核评估实践教学基地访谈推进会

发布时间:2024-09-14 发布人:齐平

(通讯员 齐平 记者 丁悦)9月11日,教务处组织审核评估中相关实践教学基地负责人召开全体会议,对近期相关工作进行安排部署。相关实践教学基地负责人参加。教务处副处长丁宇奇主持。

会议通报了我校审核评估中相关实践教学基地的具体情况,进一步明确了近期主要工作任务和时间节点。与会人员对有关工作进行充分沟通与讨论,达成一致意见。

会上发放了教务处编写的《2024年审核评估辅助材料-实践教学基地篇》,以便访谈专家和校内外实践基地负责人了解访谈基地实际情况。

丁宇奇要求各访谈基地负责人须知晓所属访谈基地情况,以评促建,进一步加强实践教学基地建设工作,不断完善各学院(单位)实践教学基地建设的长效机制,保证学校评估各阶段工作任务按期完成。他强调,审核评估已经进入冲刺阶段,各学院要全面进入状态、积极备战,一鼓作气、全力以赴,确保评建任务落细落实,不断提升审核评估质效,为学校高质量发展奠定扎实基础。

(图/教务处)