当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

东油举办第七届美食节

发布时间:2024-09-14 发布人:何永超

(通讯员 何永超  记者 丁悦)营养健康,食在东油。9月13日,我校第七届校园美食节在大学生活动中心篮球场内举办。后勤管理处处长娄燕敏、副处长刘伟栋、师生代表等1万余人参加。

娄燕敏致辞,并介绍美食节的展销美食。他表示,本次美食节由学校委托的哈尔滨秦城餐饮管理公司、哈尔滨风顺餐饮公司、黑龙江中快餐饮公司以及伙食科的自主经营项目共同呈现。每家均提供了六个精选项目,其中包含一个免费项目,所有美食价格亲民。欢迎大家前来品尝、购买,并不吝赐教,提出宝贵意见。

美食节上,色泽红润的烤鸭、红彤彤的小龙虾、热情似火的成都钵钵鸡、卖相金灿灿而口感筋道的麻花、口感软烂且汤头浓郁的无骨鸡爪、甜糯可口的大蛋糕、热销的蓝莓冰汤圆,暖心暖胃的奶茶……让闻香而来的同学们眼花缭乱、流连忘返。

活动现场,大学生艺术团吴波老师为本次美食节精心编排了精彩节目,让大家在享受美食的同时欣赏到精彩表演。

人间烟火,最抚人心。一道道精美的菜肴、匠心独具,诚意满满。后勤处副处长刘伟栋说:“饮食文化是校园文化不可或缺的一部分,让师生吃出安全、吃出健康、吃出品质,一直是学校后勤餐饮人努力的方向。校园美食文化节的成功举办在弘扬传统餐饮文化、丰富食品花色品种、提升后勤服务水平的同时,进一步增进了师生员工与餐饮企业的沟通交流,在充分展现后勤服务的管理品质方面也起到了积极的推动作用”。

(图/大学生新闻中心)