当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

电气信息工程学院开展迎评促建名师引航活动

发布时间:2024-09-13 发布人:电气信息工程学院

(记者 丁悦)为迎接本科教育教学审核评估,进一步强化大学生职业生涯规划及就业指导,9月11日,电气信息工程工学院在1H211举办迎评促建名师引航活动,邀请中国石油西部钻探工程有限公司克拉玛依钻井公司执行董事、党委书记、自动化2002级校友杨磊作专题讲座,电气信息工程学院院长邵克勇主持。学院党委书记周全、党委副书记张永华、人工智能研究院院长霍凤财、全体辅导员及200余名学生参加。

杨磊以“新时代下,我与中国石油”为题,从国际形势、新时代中国的变革、新时代新青年“如何做”、中国石油的人才强企等方面为全体学生作精彩讲座。

互动环节中,杨磊与现场学生充分互动交流、解答问题。他鼓励学生要不惧困难,勇往直前,在最好的年纪奋力拼搏,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

邵克勇作总结讲话。他对杨磊表示衷心感谢,对同学们表达殷切期望,希望同学们珍惜大学生活,做好职业生涯规划、找准就业定位,早日实现自己的理想。

本次迎评促建名师引航活动让同学们对未来发展方向有了更清晰的认知,学院也将以此为契机,积极推进本科教育教学审核评估工作,以评促建,以评促改,为实现学院高质量发展贡献力量。

(文字及图片来源:电气信息工程学院)