当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

一碗“到家面”温暖入心田 东油为2024级新生送上见“面”礼

发布时间:2024-09-13 发布人:赵瑛杰

(通讯员 赵瑛杰 刘思宇 记者 丁悦)“上车饺子下车面”,为增强新东油人的归属感,培养2024级新生爱校荣校意识,学校后勤管理处联合学生工作部为全校2024级本科新生送出一份见“面”礼,8月30日至9月6日,4000余名新生吃上了热气腾腾的“到家面”,共同感受来自学校的温暖。

活动期间,各学院精心布置,学校和院系领导纷纷参与其中,关切询问同学们是否适应大学生活和学习,并现场帮助解决困难。部分同学自发组织文艺表演,向学校表达感谢。土木建筑工程学院一名新生表示,“这碗‘到家面’真的让我很感动,也感受到了学校的用心。我会珍惜在东油的大学生活,努力学习,不负韶华。”

据悉,本次新生见“面”礼活动是学校迎新活动的一部分,希望通过这种方式,让新生们感受到学校的关爱,更快融入大学生活,开启人生新篇章。

地球科学学院“到家面”活动现场

石油工程学院“到家面”活动现场

化学化工学院“到家面”活动现场

机械科学与工程学院“到家面”活动现场文艺表演