当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

体育部举办2024级新生运动会

发布时间:2024-09-13 发布人:刘立业

(通讯员 刘立业 记者 丁悦)9月8日,东北石油大学 2024年阳光体育文化节新生运动会在学校体育场拉开序幕。本届新生运动会是贯彻落实学校党委工作要点确定的体育文化育人工程的一项重要赛事,是2024级新生参加东北石油大学阳光体育文化节系列活动的第一项赛事,全体2024级新生带着热烈期盼,共赴运动盛宴,共聚体育盛会。

体育部和各二级学院高度重视,精心组织,广泛动员,全心投入,同学们积极报名参赛,实现全项目参赛,展现出本次新生运动会团结一心、拼搏奋进的青春绚丽景象。

赛场上,同学们以“更快、更高、更强——更团结”的奥运精神为指引,努力奔跑、激情跳跃,勇于挑战自我,绽放青春风采,在体育运动中享受乐趣、锻炼体魄、增进友谊、锤炼品格。

闭幕式上,体育部主任贾智丰宣读获得团体总分前八名和优秀组织奖的单位名单,体育部领导老师和部分学院辅导员为获奖单位和个人颁发奖牌和证书。

本次新生运动会展示了体育部体育教学的育人工作成果,展示了我校阳光体育文化建设的良好局面和浓厚氛围。通过举办阳光体育文化系列活动,带动学生积极参与校园体育文化活动,为同学们树立终身体育理念打造稳固基石。

(学生摄影:杨奕萱 于思寒)