黑龙江建筑职业技术学院来校走访交流

发布时间:2024-09-14 发布人:朱雪晴

(通讯员 朱雪晴 记者 丁悦)9月9日,黑龙江建筑职业技术学院党委书记孔祥华、副院长汤延庆一行来校走访交流,座谈会在机关楼五楼会议室召开。校党委书记付晓飞、副校长李伟出席。两校相关院系、职能部门负责人参加。李伟主持。

付晓飞对孔祥华一行表示欢迎。他肯定了黑龙江建筑职业技术学院在人才培养、实习实训及课程体系建设等方面取得的成效,希望两校以“高本贯通”人才联合培养为契机,在课程及教材建设、实习实训平台共享、双师双能型教师培养等方面拓展合作空间,合力推进联合培养工作向纵深发展。

李伟介绍东油的历史沿革、学校建设及发展战略等方面情况。

孔祥华对我校表示感谢,介绍了黑龙江建筑职业技术学院的历史沿革、办学特色、专业建设及教学资源等。他表示,希望通过本次走访,就两校相关专业的“高本贯通”人才联合培养工作进行全方位、深层次交流,不断探索联合培养新途径。

会上,双方就两校相关专业“高本贯通”人才联合培养各项工作进行详细洽谈,并对我校电气工程及其自动化专业实践教学场地进行实地考察。

本次交流走访切实推动了两校“高本贯通”联合培养工作的进一步落实,为两校应用型人才培养事业高质量发展奠定了基础。

(图/科研处)