东油获全国(省)先进集体、先进个人等荣誉称号

发布时间:2024-09-13 发布人:人事处(党委教师工作部)

9月8日,庆祝第40个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰活动在京举行。我校石油工程学院荣获“全国教育系统先进集体”称号,刘义坤教授荣获“全国优秀教师”称号。

刘义坤教授

9月10日,黑龙江省教育厅等部门公布了各类省级荣誉称号的评选结果,我校石油工程学院荣获“全省教育系统师德先进集体”称号,张云峰教授荣获“全省教育系统师德先进个人”称号,张继成教授、周围教授及管闯老师分别荣获 “全省模范教师”、“全省优秀教师”及“全省教育系统先进工作者”称号。

张云峰教授

张继成教授

周围教授

管闯老师

据悉,我校连续两届获得“全国教育系统先进集体”称号,连续7年荣获省级师德先进集体称号,7年内6人荣获省级师德先进个人称号。

此次表彰正值庆祝新中国成立 75 周年和第 40 个教师节到来之际,全面展示了我校新时代高素质专业化教师队伍建设的突出成就,营造了尊师重教浓厚氛围。我校将继续大力弘扬教育家精神,坚守教育报国初心,牢记立德树人使命,为实现学校高质量发展,为保障国家能源安全作出积极贡献。

(人事处(党委教师工作部)供稿)