箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

校团委举办首届校园飞镖运动文化节

发布时间:2015-06-18 发布人:许丽娜

(通讯员 马苒苒 记者 许丽娜)6月13日,由校团委主办的首届校园飞镖运动文化节在大学生活动中心成功举办。校团委副书记段志雁、大庆石化公司工会常务副主席张义斌、大庆青年联合会常务副秘书长杨春来、大庆市直机关团委书记许飞、大庆莱蒙飞镖俱乐部秘书长黄琳、校团委科技实践部副部长马苒苒,以及来自各院的150余名学生共同参加了活动。

开幕式由飞镖专业教练为同学们讲解了有关飞镖的专业知识和计分标准,段志雁以投掷飞镖的形式宣布“东北石油大学首届飞镖运动文化节”开幕。参赛选手分别以个人和团体的形式进入了紧张激烈的海选比赛中。
  电子飞镖运动是一种集竞技、健身及娱乐为一体的新型体育运动。这次文化节的举办,旨在向同学们推广电子飞镖文化及培养相关兴趣。这不仅可以丰富同学们的课余文化生活,也可以吸引大学生走出宿舍,爱上新型体育运动。