箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

经济管理学院举办“十年青春心不负,陌上花开缓缓归”社联十周年晚会暨社团文化节闭幕式

发布时间:2015-06-10 发布人:许丽娜

(通讯员 王姗姗 记者 许丽娜)为共话十年来经济管理学院社团联合会的峥嵘岁月,共同回忆经管社联成立与发展期间的难忘时光,促进经管校友的了解与沟通。6月6日,经济管理学院社团联合会在启智博文小广场举办了以“十年青春心不负,陌上花开缓缓归”为主题的社联十周年晚会暨社团文化节闭幕式。经济管理学院党委书记赵俊平、正处级学生辅导员魏景柱,校团委副书记段志雁,经管团委书记王姗姗,院各级辅导员和经管社联各届主席、副主席参加了这次活动。

热舞《Up and down》引爆全场,开启了这场集音乐、舞蹈、小品、武术、相声等多种形式于一体的视听盛宴。相声《双魔乱舞》、小品《这样的士兵谁不怕》中演员夸张的表演和幽默的台词引得现场观众笑声不断;武术《武魂》中武者矫健的身姿,娴熟的动作,赢得观众的阵阵掌声;书法舞蹈节目《惊鸿》让观众感受了浓郁的古典文化。期间,经管社联第一届主席吕晓龙上台发言,他动情地讲述自己的思“家”之情。魏景柱在真挚的感言中回忆了自己与社联学生的点点滴滴,勉励同学们把优良的传统一届届传承下去,为经管院、为学校作出贡献。最后,晚会在《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。

经管社联走过的十年,正是经济管理学院团委各学生组织发展的一个缩影。十年风雨、十年青春、十年奋斗,相信未来经管团委各学生组织将会更加辉煌。