箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

校团委举办“放飞梦想,舞动青春”校园街舞大赛

发布时间:2015-05-19 发布人:许丽娜

(通讯员 马苒苒 记者 许丽娜)5月17日,由校团委主办、校学生会协办的校园街舞大赛在大学生活动中心成功举办,校工会副主席、文联副主席吴波,校团委副书记段志雁,校团委郝辉南、马苒苒,盛世舞蹈学校洪欣欣等担任评委及嘉宾,与在场观众400余人共同观看了比赛。

在观众的热烈掌声中,主持人宣布比赛开始。来自各个学院的选手们分别进行了斗舞环节,让大家对各组选手有了初步了解,活跃了现场气氛。在个人赛的精彩角逐中,选手们各显神通,时尚靓丽的装扮,技巧惊人的动作,热情洋溢的舞步引来了在场观众的阵阵掌声;团体赛中,各个学院代表队灵活自如的队形变换、整齐划一的炫酷舞步令人眼花缭乱、目不暇接。

经过激烈的角逐,来自电气信息工程学院的王成浩获得这次校园街舞大赛个人赛一等奖,来自石油工程学院的马海博、王一获得个人赛二等奖,梁萧、任丹妮、孔梦勋等获得三等奖,马海博获得最佳创意奖,齐宁获得最佳人气奖;团体赛中,石油工程学院获得大赛一等奖,电气信息工程学院、艺术学院获得团体赛二等奖,计算机与信息技术学院、化学化工学院与经济管理学院获得三等奖。计算机与信息技术学院以微信平台得票8265票获得最佳人气团队,化学化工学院以微信平台得票7644票获得最佳组织奖,石油工程学院获得最佳创意奖。