箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

校团委举办“放飞梦想,走向青春”大学生手绘风筝大赛

发布时间:2015-05-26 发布人:许丽娜

(通讯员 马苒苒 记者 许丽娜)5月23日,由校团委主办、校学生会承办的大学生手绘风筝大赛在图书馆广场顺利举办。

我校12支学院代表队分别进行了风筝绘制和风筝放飞比拼。经过角逐,艺术学院夺得这次风筝大赛一等奖;计算机与信息技术学院、电气信息工程学院获得二等奖;机械科学与工程学院、数学与统计学院、石油工程学院获得三等奖。
  通过这次手绘风筝大赛,同学们更加深刻地感受到体育锻炼的重要性,在创新和愉悦中促进了身心健康发展,契合了学校倡导的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的运动主题,并将在此后的活动中将体育健康观念深入到大学生的日常生活,谱写更加灿烂的青春。