箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

艺术学院“新生杯”篮球比赛圆满结束

发布时间:2014-11-27 发布人:许丽娜

(通讯员 白鹤翔 记者 许丽娜)为更好地贯彻落实共青团中央关于广泛开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的文件精神,艺术学院自10月13日起,开始了为期一个月的“新生杯”篮球赛。这次比赛目的在于引导和帮助艺术学院学生提高参加体育锻炼的主观能动性、养成良好的体育锻炼习惯、增强身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。
  11月10日下午,历时近一个月的“新生杯”篮球赛在艺术学院体育馆落下帷幕。经过紧张激烈地角逐,音乐系大四代表队、美术系大三代表队、音乐系大一代表队、美术系大一代表队在10支参赛队伍中脱颖而出,分别获得前四名的好成绩。
  比赛中,各名参赛队员凭借篮球的独特魅力向大家展示了当代大学生的蓬勃朝气,不仅丰富了校园生活,更加提高了学生们参加体育锻炼的积极性和开展体育活动的热情,增进了同学们之间的友谊和团结协作的精神,篮球赛取得了预期的效果,圆满成功。
  据悉,11月12日,作为冠军的音乐系大四代表队迎来了其他3支队伍联合组成的“全明星”代表队的挑战,最终音乐系大四代表队战胜了“全明星”代表队,冠军头衔当之无愧。