箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

艺术学院举办英语四六级考试经验交流会

发布时间:2014-11-27 发布人:许丽娜

(通讯员 白鹤翔 记者 许丽娜)为了进一步加强学风建设,加深艺术类学生对四六级考试的了解,使同学们更好地有针对性地投入到英语学习中,提高学习效率及四六级考试通过率,艺术学院学生会学习部于11月14日,在艺术学院教学主楼219教室开展了艺术学院英语四六级经验交流会。曾以513分的优异成绩顺利通过六级考试的2011级音乐系曾俊同学作为交流会主讲人。各班学习委员及今年报考四六级考试的同学共80余人参加了这次讲座。
  曾俊首先向大家系统的介绍了英语四六级考试的试卷构成、考试流程及考试注意事项,然后详细地分享了她在学习英语过程中所取得的经验,和同学们探讨学习中所碰到的典型难题和解题方法。曾俊同学提出“量的积累促成质的飞跃”,她提出,大家学习英语要从记单词出发,脚踏实地,只有重复才能取得成功,并为同学们介绍了多种记忆单词的方法。
  交流会上曾俊同学细心的讲解赢得大家的好评,短短的半个小时,不仅增强了大家学习英语的信心,也让积极备战四六级考试的同学们了解了考试技巧,掀起了艺术学院学生学习英语的热潮。