箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

艺术学院2014级音乐系新生举办“答谢”篝火晚会

发布时间:2014-11-14 发布人:宫龙江

(通讯员 白鹤翔  记者:宫龙江 )10月24日,艺术学院音乐系新生“答谢”篝火晚会在艺术学院体育场拉开序幕。艺术学院副院长黄鹏程、办公室主任薄海、团委书记张晓霞和各年级辅导员及安全保卫人员参加了晚会。
        操场上红彤彤的篝火、异彩纷呈的文艺节目、趣味十足的互动游戏,吸引了各个年级的同学们加入活动现场,晚8时许篝火缓缓熄灭,晚会落下帷幕。
        这次活动源于艺术学院音乐系新生的一个“感恩”初衷,为了答谢艺术学院老师和学长们入学以来的关心和帮助,同时不断提高同学们的社会交往能力,85名音乐系新生在班导生的带领下从9月底开始策划“答谢”篝火晚会。这次活动的全部费用由同学们通过“街头献艺”筹得(“街头献艺”行为得到大庆晚报的专题报道),从策划到筹备再到实施都由学生独立完成,充分证明了2014级同学们懂得感恩,愿意承担与分享,能够吃苦和奋斗的高尚品质。
        晚会结束后,同学们纷纷表示,喜欢参加这样的活动,不仅可以提高自己的社会实践能力,还能增加同学之间的交流,丰富自己的课余文化生活。