箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

艺术学院举办“走下网络、走出宿舍、走向操场”趣味运动会

发布时间:2014-11-14 发布人:宫龙江

(通讯员 白鹤翔 记者 宫龙江)为丰富艺术学院同学们的课余文化生活,团结和引导青少年学生健康成长,艺术学院于11月1日举办了以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的趣味运动会。
        趣味运动会由艺术学院2014级辅导员李猛主持,艺术学院学生会体育部担任裁判工作,活动内容设计丰富,有“九人十足、垒球投准、滚雪球、齐心齐力”四个群体项目,艺术学院四个年级共分为9支队伍进行比赛。比赛现场,掌声、笑声、观众的加油声和获胜者的欢呼声此起彼伏,场上场下齐动,互相鼓励,气氛热烈。比赛历时近两个小时,经过激烈角逐,大一美术队、大一舞蹈队、大二音乐队分获这次趣味运动会的前三名。
        这次活动中跨年级的团体合作让同学们进一步增强了团队合作意识和集体荣誉感,同时也进一步增加了不同年级间同学们的深厚友谊。