箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

电气信息工程学院首届研究生篮球争霸赛成功举办

发布时间:2014-11-11 发布人:宫龙江

(通讯员  陈柏全 记者 宫龙江)为拓展在校研究生的综合素质,提高研究生学生组织能力,丰富研究生第二课堂的生活,电气信息工程学院全体研究生于11月5日至9日开展了电气信息工程学院首届研究生篮球争霸赛。电气信息工程学院院长高丙坤、副院长付光杰、副院长邵克勇等学院领导以及20余名教师先后到比赛场地支持活动,为全体研究生加油喝彩。

这次比赛得到了研究生院和电气信息工程学院党委以及各位研究生导师的大力支持,全体研究生积极报名参赛。比赛以实验室课题组为单位,共10余名教授的课题组研究生组成了八支参赛队伍。经过5天的激烈争夺,智能控制课题组代表队获得了冠军,电力电子课题组与电力系统自动化课题组联队获得亚军,先进控制课题组代表队、信电防御队并列第三名。
        在比赛结束后,邵克勇肯定了这次篮球争霸赛对丰富研究生的课余生活所具有的意义。他说,通过这次比赛,不仅增进了电气信息工程学院全体研究生之间的互相了解,还极大地增强了他们的团队意识和集体荣誉感,展现了研究生们良好的精神风貌,增进了每个实验室团队之间的凝聚力与战斗力。今后,电气院还将组织研究生开展科技、文化、实践、志愿服务等多种形式的活动,以期提升全体研究生的综合素质,培养高素质的研究生人才,希望全院的研究生能够在电气信息工程学院的大家庭中,多参与,多锻炼,多提升,为良好的学风、院风的提升,多做努力,多作贡献。