箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

我校举办第四届大学生艺术展演系列活动之广告表演DV大赛

发布时间:2014-05-21 发布人:赵秀波

(学生记者 李子奇 韩圣慧 刘文韬)5月17日,由计算机与信息技术学院承办,我校第四届大学生艺术展演系列活动之“思想•创意•我最行”广告表演DV大赛完美落幕。

通过在决赛上的作品展播和作者的精彩解说,最终石油工程学院的《重生的绽放》,计算机与信息技术学院的《为梦而来》,土木建筑工程学院的《唤醒自己》,电子科学学院的《举手之劳,传递正能量》荣获一等奖;化学化工学院的《一滴水的救赎》、《别让等待成为永远》、《一张纸的故事》、《一念成仁》,地球科学学院的《手机》,经济管理学院的《诚信》获得二等奖;机械科学与工程学院的《别让资源从身边溜走》,外国语学院的《放下手机、解放灵魂》,石油工程学院的《放下梦想》,电子科学学院的《惜水》,计算机与信息技术学院的《镜面人生》,数学与统计学院的《行走的力》获得三等奖。

这次参赛的大部分作品的内容都紧密联系实际,和大学生的梦想与追求、道德与品行、文明与诚信相关联,如珍惜资源、反对浪费、文明上网、感恩回报等等。比赛中,来自计算机与信息技术学院的赵天聪同学还演唱了歌曲《奔跑》,把整个活动推向了高潮。