箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

冰力球王五人足球赛圆满结束

发布时间:2014-05-22 发布人:许丽娜

(通讯员 马苒苒 记者 许丽娜)为强健大学生体魄,丰富学生的业余生活,由校团委、校学生会主办的“康师傅杯”冰力球王五人足球赛决赛于5月18日上午9点在我校体育场拉开帷幕,并于下午4点圆满结束。在经过激烈的初赛后,共有4支参赛队伍进入这次决赛。

后防天团队、亮剑队、Oh my god队和浩海队进行了激烈的比拼。经过几轮角逐后,浩海队获得冠军、后防天团队获得了亚军、Oh my god队获得了季军,亮剑队获得了第四名。卢雪石获得最佳球员称号。比赛中设置的趣味足球赛环节,邀请在场观众参与互动,给比赛增添了别样的风采。
  这次兼具实力比拼与休闲娱乐为一体的足球赛,既培养了参与者的团队意识、协作精神、集体荣誉感,又丰富了大学生的业余生活,为传递校园青春正能量做出了贡献。