箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

东北石油大学书画协会举行换届大会

发布时间:2014-04-28 发布人:赵秀波

423日,东北石油大学书画协会换届大会在职工活动中心三楼举行,校书画协会组织机构成员和书画爱好者参加换届大会。校工会副主席、文联副主席吴波主持会议

会上,吴波宣布了校书画协会新一届组织机构成员名单。东北石油大学书画协会由在职职工、在校大学生、秦皇岛分院、离退休四个分会组成。书画协会副主席兼秘书长杨中华回顾了以往书画爱好者学习交流情况和今后的工作打算书画协会新任会长石油工程学院党委书记孙玉学做了表态发言

与会人员参加了座谈并进行了笔会。书画协会理事、离退休分会会长陈玉田以及离退休副会长秦玉兰对离退休书画协会开展的活动做了介绍。书画协会理事、电气信息工程学院院长高丙坤,机械科学与工程学院副院长梁宏宝谈了自己参加协会的感想。顾问孙彦斌教授参加了笔会并与爱好者们进行了交流。随后,杨中华老师做了关于毛笔书法方面的讲解。

东北石油大学校园文化建设有着悠久的历史,学校广大师生有着比较深的文化底蕴。书画协会以弘扬中华书画艺术,繁荣校园传统文化,提高师生文化素质,扶持校园书画新人”为宗旨,努力为东北石油大学文化建设奉献自己的力量。