箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

我校举办大学生人际交往训练营

发布时间:2014-03-17 发布人:宫龙江

(通讯员 任珍珍 记者 宫龙江)为促进人际交往,解决大学生在人际交往中的困惑,3月16日,在大学生活动中心210室举办了大学生人际交往训练营,在学生院心理健康中心主任许丽伟和电气信息工程学院心理辅导员任珍珍的组织下,共有来自全校各学院各年级的19名学生参加了这次团体训练活动。

活动内容分为“可怜的小猫”、“信任行”、“信任之旅”、“呼吸调整”等多个环节。活动中,所有参与者都积极配合,用积极的态度参与游戏,用真诚的态度分享感悟。活动最后,学生们纷纷表示,通过今天的活动,对人际交往中的理解、换位思考、信任等问题有了更加深刻的理解,受益匪浅,而且在今后的人际交往中一定会记住今天的这些感受,并运用其中。

据悉,学生院拟在这学期利用各周末时间,举办系列针对大学生各种心理困惑的团体训练帮助学生解决心理难题,更好地促进大学生身心健康成长。