箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

经济管理学院举办“胸怀经管梦,心系专业情”团活闭幕式

发布时间:2013-12-10 发布人:宫龙江

(通讯员 王姗姗 记者 宫龙江) 为积极响应我校关于大力开展“学风建设”,不断丰富学生的课余文化生活的号召,近一个多月以来,经济管理学院围绕学风建设和丰富学生课余文化生活的主题开展了系列文化活动。12月6日,经济管理学院在大学生活动中心一楼举办了以“胸怀经管梦,心系专业情”为主题的第六届团活闭幕式。经济管理学院党委副书记、副院长魏景柱,团委书记王姗姗,各年级辅导员及全体大一新生共同参加了这次闭幕式。
  这次团活闭幕式的节目大多是选自前期举办的班级团活中的优秀节目。现代舞《疯》、女子古典舞《寂》以及男子机械舞《假面舞客》,他们动感妖娆的舞姿让现场观众如痴如醉;独唱《爱什么稀罕》、歌曲串烧《年代秀》为观众奉上了一场独特的视听盛宴;小品《毕业两年后》、《还珠格格》,相声《戏说大学》汇集各种搞笑元素,将流行元素与校园生活相结合,把观众逗得捧腹大笑。而会计等六个班班长带来的神秘节目——搞笑舞《不能说的秘密》,引来现场观众阵阵尖叫,将团活闭幕式推向了高潮。最后在全场合唱的《仰望星空》中本次团活闭幕式圆满落幕。
  据悉,会计13-1班和国贸13-1班凭借其以“中国梦、家乡爱、青春情”为主题的优秀团活在这届团活评比中摘得桂冠。这次团活闭幕式的成功举办,为经济管理学院一个多月以来的系列团活划上了一个完美的句号。