箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

我校男女排球队在大庆市排球联赛中获佳绩

发布时间:2013-12-02 发布人:宫龙江

(通讯员 陈云 记者 宫龙江)由大庆市体育局、大庆市体育总会主办,大庆市排球协会承办的2013年大庆市第11届排球俱乐部联赛经过两周的激烈角逐,于11月23日落幕。东北石油大学代表队在校工会的大力支持、排球协会的精心组织组织和体育部的配合下,我校男队获得团体冠军、女队获得第四名。此外,我校代表队获得体育道德风尚奖,张金辉、吴波获得“优秀领队”,俞绍慧、贾智丰获得“优秀教练员”,贾舒涵、姜鸿阳获得“优秀运动员”。这次比赛我校取得了体育成绩和精神面貌的双丰收,这充分体现了我校排球的整体实力和良好的精神面貌,确立了我校排球运动的普及和发展在大庆地区的领先地位,为打造大学体育文化作出了贡献。