箐箐校园
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 箐箐校园 >> 正文

我校第34届教职工乒乓球比赛落幕

发布时间:2013-12-02 发布人:宫龙江

(通讯员 陈云 记者 宫龙江)我校第34届教职工乒乓球比赛经过2天激烈的争夺,于日前落下帷幕。这次乒乓球赛是本年度竞技体育活动的收关之战,得到了体育部、乒乓球协会的大力支持与协助。
  电气信息工程学院摘得这次比赛的桂冠,获得第二名到第六名的分别是:图书馆、电子科学学院、机械科学与工程学院、艺术学院、经济管理学院。
  机械科学与工程学院、电气信息工程学院、图书馆、外国语学院获得“优秀组织奖”。经济管理学院、艺术学院、人文科学学院、计算机与信息技术学院获得“体育道德风尚奖”。
  这次比赛共有15个单位参赛,赛制较往年有了很大的调整,采取对抗的形式,每个单位上场4男3女进行一一对抗。这样的赛制吸引了更多的教职工参与到比赛中来,从而实现了“让更多的教职工参与到活动中来”的目的。