党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

秦皇岛分校与总校准同步举行处级干部培训班

发布时间:2014-05-29 发布人:许丽娜

(通讯员 周红涛 记者 许丽娜)5月23日,秦皇岛分校2014年度处级干部培训班开班仪式在秦皇岛主教学楼713会议室举行。分校党委常务副书记许涛主持仪式。分校10名处级干部全部参加了这次干部培训,培训采取与总校准同步方式进行。
  在开班仪式上,许涛首先原文传达了学校党委常委、组织部部长韩国有在2014年第一期处级干部培训班开班仪式上的讲话,让参加培训的处级干部充分理解了这次干部培训的目的和意义,明确了培训的基本情况、考核管理办法和纪律要求。随后,许涛对本期培训班的分组情况和教学计划进行了简要说明。他结合分校具体情况,重点强调了培训纪律和具体请假程序,并希望参训干部要对这次干部培训高度重视,希望大家统一思想、认清形势,切实提高学习培训的自觉性和主动性,力争取得良好的培训效果。
  仪式结束后,学员们共同学习了黑龙江省委书记王宪魁的视频报告——《学习贯彻习近平总书记系列主要讲话精神》。