党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

后勤集团学习十八届三中全会精神

发布时间:2013-12-10 发布人:宫龙江

(记者 宫龙江)12月5日,为深入学习和贯彻落实好党的十八届三中全会精神,增强学习效果,后勤集团直属党总支邀请了我校省教学名师宋玉玲教授为全体党员作了一次十八届三中全会精神解读的专题辅导报告。会议由后勤集团直属党总支书记周宾主持。

宋玉玲以《全面深化改革的行动纲领》为题,从“全面深化改革的意义、全面深化改革的总体战略思路、全面深化改革的系统战略部署”三个方面对十八届三中全会精神进行了解读。宋玉玲的讲解思路清晰,语言朴实,从深化改革的国际国内环境与重大意义、深化改革的指导思想、深化改革的主要任务等方面进行了系统的阐述。
  周宾提出,后勤集团全体党员干部要不断地深入学习,深刻领会十八届三中全会精神,并以全会精神为指导推动实际工作,把精力放在岗位上,把能力体现在工作上,为学校事业的发展提供正能量。