党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

马克思主义学院组织学习党的十八届三中全会精神

发布时间:2013-12-02 发布人:王永亮

(通讯员 段迪 记者 王永亮)为深入学习十八届三中全会精神,马克思主义学院直属党总支于11月27日在第一教学楼A座230教室组织全院教师进行了十八届三中全会精神专题学习。
马克思主义学院院长李国俊继北京参加学习十八届三中全会精神后,迅速为全院教师作了十八届三中全会精神专题辅导报告。全院教师认真学习了全会公报和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,深刻地领会了关于教育综合改革的总体思路和具体举措,并就全院教师关注与工作有关的、感兴趣的等问题展开讨论、畅所欲言。同时,学院党总支给四个基层党支部布置了后续组织党员进行集中学习的工作。随后,李国俊具体、详细地说明了如何能成功申报国家社科基金项目的有关问题。
通过学习,马克思主义学院在全院迅速掀起了学习宣传贯彻十八届三中全会精神的热潮。