党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

招生就业处举行群众路线教育实践活动专题调研座谈会

发布时间:2013-11-18 发布人:宫龙江

(通讯员 沈志鹏 记者 宫龙江)为进一步倾听教师与毕业生心声,掌握毕业生的思想动态,深入交流学生就业工作,服务毕业生更好就业。招生就业处11月13日在机关一楼就业服务大厅举行群众路线教育实践活动专题调研座谈会,招生就业处副处长贾辉和部分二级学院辅导员以及学生代表参加。会议由就业指导中心主任项俊辉主持,
  几位辅导员教师畅谈自己的对就业指导工作和就业服务工作的经验和心得体会,并提出一些工作中存在的问题与困惑,包括如何加大力度解决非石油主干专业、专升本及女生就业问题,如何增加二级院系与企业沟通的机会,多组织二级学院相关人员走访各地的大型招聘会及人才市场宣传我校等。
  副处长贾辉对座谈提出的问题进行了总结,指出下一阶段将进一步加强针对院系的就业工作的交流与部署,更合理有效地解决学生的就业问题,引导学生树立积极健康的就业观,推动我校就业工作向更高层次发展。