党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

土木建筑工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2013-07-22 发布人:系统管理员

7月19日,土木建筑工程学院党的群众路线教育实践活动动员会在土木馆713会议室召开。土木建筑工程学院全体领导班子成员及全体教师参加了动员会。动员会由该院党委书记张文福主持。

动员会上,张文福首先传达了中央、黑龙江省委及学校党委等上级领导讲话精神,详细解读了《中共东北石油大学委员会关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并对本学院搞好党的群众路线教育实践活动进行了部署。会上,他还公布了党的群众路线活动领导机构组成及成员,领导班子成员活动分工联系点等活动信息。

会后,土木建筑工程学院领导班子全体成员还组织了第一次集体学习,学习了毛泽东同志的《反对本本主义》中的《没有调查,没有发言权》、《调查就是解决问题反》和《整顿党的作风》等经典文献。