党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

机械科学与工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2013-07-22 发布人:系统管理员

7月19日,机械科学与工程学院在机电馆509召开党的群众路线教育实践活动动员大会,深入学习贯彻《东油党发》{2013}13号文件的重要精神,动员部署党的群众路线教育实践活动,机械科学与工程学院全体教工出席了动员会。动员会由机械科学与工程学院党委书记邹龙庆主持。
     动员大会结束后,邹龙庆带领机械院全体科级以上干部在机电馆433会议室组织学习了《群众路线是党的重要法宝》、《从党章看群众路线的形成和发展》、《深刻理解三个“必然要求”》等党的群众路线方面的相关资料,通过学习为这次党群众路线主题教育实践活动开好了个头,也在全体干部中产生了深刻的反响,大家更明确认识到党的群众路线教育实践活动的现实必要性和现实紧迫性,领导干部更要高标准、严要求努力把本次教育实践活动落实到实处。
  邹龙庆在讲话中指出,在全党开展以为民务实清廉为主要内容的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的决策部署。机械科学与工程学院全体教工特别是领导干部要深入学习,找好切入点,突出作风建设,按照学校党委的要求边学、边查、边改,做好三个环节工作,以高度的政治觉悟和责任感、严肃的态度和饱满的热情,积极投入到教育实践活动中。