党建思政
当前位置: 新闻首页 >> 东油要闻 >> 党建思政 >> 正文

后勤集团继续推进“三深入”,提高服务质量

发布时间:2013-07-19 发布人:系统管理员

我校群众路线教育活动开启以后,后勤集团领导班子积极响应学校党委的要求,走访了体育部、外国语学院和马克思主义学院,与“有话想对后勤说”的教师面对面交流。在座谈交流中,后勤集团党总支书记周宾说:2012年,学校党委提出“三深入”的指导思想,给我们深入一线交流指引了方向。本学期初我们与离退休老干部进行了交流,对后勤服务工作起到了很好的促进作用,这次希望各位老师能继续提出意见和建议,帮助我们提高后勤服务水平和效率。
  后勤集团总经理李正军介绍了目前后勤集团所承担的工作任务,同时表示,这次与各位老师交流不是走形式,而是真正想听问题,求教解题方法。为了做到及时收集意见和建议,后勤集团近期推出“意见直通车”制度,一是随时与后勤班子成员沟通;二是将在后勤主页开通意见反馈栏,实现解决问题高效化。交流中,教师们对后勤服务给予了充分肯定,同时也提出了一些好的建议和意见。
  通过走访,共收集意见和建议31条,已落实12条,13条限近期将落实。其它6条意见不是后勤主管范围内,后勤集团已通过书面材料和通知等形式转至相关职能单位。