当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛校区学生在黑龙江省职业院校学生英语写作大赛中再获佳绩

发布时间:2018-07-04 发布人:许丽娜

日前,由黑龙江省教育厅主办的全省职业院校学生技能大赛“外研社杯”英语写作比赛在黑龙江省建筑职业技术学院举行,在6月28日揭晓的成绩中。我校秦皇岛校区参赛学生再创佳绩,其中,旅游专业15级陈媛媛、网络专业16级张鹏荣获非专业组比赛一等奖;旅游英语专业16级学生徐文秀荣获专业组比赛二等奖。
  这是我校秦皇岛校区学生自2012年首次参加该项赛事以来,第8次获得一等奖,第6次获得二等奖和第3次获得三等奖,充分展现了秦皇岛校区的教学能力和学生水平。 本次赛事,是黑龙江省高等职业教育外语教学改革与发展的一次良好展示,是学生更好地融汇课堂所学知识、更加熟练地掌握英语写作基本技能的一次实践活动,为学生提供了展示才华的平台,也为未来职场英语和终身学习能力的提高提供了动力。
  多年来,秦皇岛校区一直秉承我校“严谨、朴实、勤奋、创新”的校风,在基础教学方面,尤其是在黑龙江省职业院校学生专升本考试和各类技能比赛中,均取得了优异成绩。