当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校艺术学院与眼科医院举办庆“七一·真理的光芒”专场晚会

发布时间:2018-07-03 发布人:许丽娜

6月20日,我校艺术学院党委和大庆眼科医院党支部共同举办的庆“七一·真理的光芒”晚会在艺术学院小剧场举行,学院师生140余人参加了晚会。
  在近两个小时的晚会上,艺术学院和大庆眼科医院共同演绎了诗朗诵《真理的光芒》《不忘心中的梁家河》,舞蹈《不忘初心》,歌曲联唱《洪湖水浪打浪》《绣红旗》《万泉河水清又清》,大合唱《共筑中国梦》等一系列精彩而富有激情的节目。一段段熟悉的旋律,引起了现场观众的共鸣,他们或打起拍子,或跟着齐唱,将现场气氛点燃。

艺术学院党委书记程显波表示,在中国共产党成立97周年来临之际,艺术学院党委和大庆眼科医院党支部经过近2个月的组织安排,为大家呈现了一场精彩的晚会,旨在歌颂祖国、歌颂党,抒发大家对党的无限热爱和对祖国美好的祝福。

(图文由艺术学院提供)