当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛校区第二届“大学生心理运动会”完美落幕

发布时间:2018-06-14 发布人:许丽娜

共筑阳光校园,遇见更好的自己。5月30日下午,在秦皇岛分校运动场,分校党委副书记兼副校长张向利为第二届“大学生心理运动会”的12支参赛队伍代表颁发了荣誉证书及奖品。大学生心理咨询中心王丽波副教授,学工办、校团委老师,各系学工组长、辅导员老师与领奖代表们共同合影留念。
  为纪念5·25全国大学生心理健康日,由秦皇岛分校大学生心理咨询中心主办,分校团委、各系团总支协办的“阳光校园,遇见美好”秦皇岛分校第二届“大学生心理运动会”于5月26日在校区体育场成功举办。来自校、系的12支学生组织参赛队伍,共计200多名团学干部齐聚会场,还有热情的学生观众前来加油助威。
  活动现场,12支参赛队伍分别介绍了各自的队名、口号、队徽及设计理念,嘹亮的口号声宣示了同学们的信心与力量。这次心理运动会共设五个项目:无敌风火轮、能量传输、不倒森林、同心协力、巧变图形,让同学们在项目中体验和感受团结协作、充分信任、积极沟通、听从指挥等给人带来的力量和产生的不同效果。

运动项目结束后,各队代表进行了游戏心灵分享,王丽波希望通过这次心理运动会能够丰富大家的课外生活、提升学生的健康心理水平、增强同学间的友谊与团队协作意识。

(图文由秦皇岛分校提供)