当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛分校举办“聚贤杯”第二届大学生创新创业大赛

发布时间:2018-06-14 发布人:许丽娜

“创业与时代同行,创新与梦想齐飞”。6月1日,由秦皇岛校区团委、大学生就业指导中心联合主办,秦皇岛市聚贤人才资源开发有限公司、秦皇岛市聚贤职业培训学校协办的“聚贤杯”第二届大学生创新创业大赛在校区主楼101报告厅圆满落幕。秦皇岛分校党委副书记吕宝云为大赛致辞,聚贤人才资源开发有限公司董事长康红艳与各系主任共同担任大赛评委。

绗笁娈靛悗_鍓湰.jpg

大赛经过初选、复评,最终有14项创业项目进入决赛。比赛中,各项目申报者进行了精彩演说,评委们认真聆听、不断提问,现场气氛热烈。经过激烈角逐,会计16级3班陆文达团队的创业项目“文宇阔农贸产品贸易公司”荣获大赛一等奖。
  赛后,管理系主任王瑞华代表评委对大赛进行点评,她对参赛学生创业计划书的撰写、PPT的制作、项目讲演给予了高度评价,并希望部分项目能够孵化培育成功。
  董红艳就聚贤人才资源开发有限公司为大学生创业提供的服务内容进行了详细讲解。
  据悉,秦皇岛分校团委与大学生就业指导中心还将从多方面开展工作助推大学生创新创业,提升大学生就业创业能力,以创新引领创业,以创业带动就业,不断开创秦皇岛分校大学生就业创业的新局面。