当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

艺术学院毕业展演、展览落下帷幕

发布时间:2018-06-16 发布人:许丽娜

随着王秋月同学“悦声悠扬、感恩母校”个人专场音乐会圆满结束,我校艺术学院2018届毕业生毕业展演、展览落下帷幕。学校党委副书记刘景顺及艺术学院领导、教师和学生参加了本场收官演出。
  本届毕业生展演、展览包括了声乐、器乐、舞蹈、环境设计等专业方向,共完成师生音乐会、个人音乐会、专场音乐会和毕业展览等共14场,承办学校欢送毕业生专场演出1场。

据悉,艺术学院自毕业季以来,同学们用高水平的表演为全校师生带来了美的享受,充分展示了艺术学院的特色与风采,受到了校领导和师生的一致好评。艺术学院的展演和展览,既展现了毕业生在四年中的成长和取得的成绩,也为丰富校园文化生活,创造浓厚的艺术氛围和校园文化建设与优化育人环境提供了助力。全部展演节目以党的十九大报告精神和习近平总书记在文艺座谈会上的讲话为指导,紧扣时代主旋律;以弘扬民族文化,展现民族文化为目标,以专业展示为目的,汇报四年的所学所会,充分展现了艺术学院近年来教学和科研的水平。

(图文由艺术学院提供)