当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛分校“东风本田杯”教职工排球赛圆满落幕

发布时间:2017-06-26 发布人:许丽娜

6月22日,由秦皇岛分校校工会举办的“东风本田杯”教职工排球赛圆满结束。分校7只参赛队伍经过单循环比赛后,体育部、计算机系、石化系、机关、电信系、建工系分别获得比赛前六名。比赛的第二阶段,由教工和学生分别组建的精英队为全校师生带来精彩了的表演赛。

这次排球赛得到了各级领导和广大教职工的积极响应和踊跃参加。比赛前各参赛队伍利用休息时间积极组织训练,整个比赛过程中,各工会小组精心组织,不仅有教练的指导,还有啦啦队呐喊助威,以及周到的后勤服务。有的部门领导亲自上场参加比赛,参赛教职工全情投入,在球场上积极拼搏,默契配合,成为活力校园的一道风景。
  本次比赛得到了秦皇岛京和本田4S店八千元资金及纪念水杯等大力赞助。

(秦皇岛分校供稿)