当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校在大庆市高校长跑接力赛暨拔河锦标赛中获佳绩

发布时间:2015-09-28 发布人:孙晨光

(通讯员 郝思哲  记者 孙晨光)9月26日,2015年大庆市大学生长跑接力赛暨拔河锦标赛在我校落下帷幕。我校体育代表队获得了长跑接力赛第一名和拔河锦标赛三等奖的好成绩。

这次赛事由共青团大庆市委、大庆市体育局、大庆市文化体育旅游集团主办我校体育部承办,长跑接力比赛运动员共16名,分别为男、女各8名。我校代表队在体育部的精心选拔和组织下,克服了开学时间短、运动员伤病较多等不利因素,团结协作、敢打敢拼、不畏强手,取得了第一名的好成绩,实现了三连冠。
  通过这次比赛,充分展示了我校大学生运动员的运动素质,也展示了多年来体育部加强运动员队伍建设的成果。
  大庆市高校之间的各项比赛成立于2007年,由东北石油大学、黑龙江八一农垦大学、大庆师范学院、大庆职业学院、哈医大大庆校区、大庆医学高等专科学校在内的大庆市六所高校,每年定期举行各类体育比赛,为大庆市各高校运动员、教练员搭建了互相学习、交流的平台,同时促进了各高校体育代表队成绩的提高。