当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

艺术学院在黑龙江省首届艺术学科优秀科研成果奖评审中喜获佳绩

发布时间:2015-07-23 发布人:许丽娜

(通讯员 白鹤翔 记者 许丽娜)7月6日,由黑龙江省艺术学科优秀科研成果奖评委员会主办,在黑龙江省社科联的指导和监督下的《黑龙江省首届艺术学科优秀科研成果奖》评选圆满结束,经过初评、联评、终评等环节,全省共评选出一、二、三等奖255项,我校艺术学院教师共有10人获奖,为我校争得了荣誉。
  其中,由艺术学院教师联合创作的音乐作品《拥抱辉煌》获得可喜荣誉,王宝军、张琪分别获得作曲一、二等奖,安立勇获得舞蹈编导二等奖;董万多的国画作品《三月芳菲香难驻》、动画设计作品《抽油机井下管柱采油原理仿真动画制作》,王长检的漆画作品《漆画》,程华的招贴设计作品《连君书画展》,王静波的动画设计作品《油气井射孔仿真动画制作》,王靖一的理论研究作品《对音乐表演专业钢琴基础课教学的探讨》,杨菡的音乐作品《放飞梦想的地方》获得三等奖。
  这次评审是目前我省首次对艺术类进行的较高级别的科研成果奖项的评选,充分显示了我校艺术学院教师优异的专业水平,对促进艺术学院教学、科研等方面具有很大的推动作用。