当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

化学化工学院举办“情满端午,感恩父爱”主题感恩活动

发布时间:2015-06-23 发布人:许丽娜

(通讯员 闫磊 记者 许丽娜)6月19日,正值端午节、父亲节来临之际,由化学化工学院团委、我校大学生科技园培训部联合主办,化学化工学院社团联合会、创业协会承办的“情满端午,感恩父爱”大型主题感恩活动在我校大学生活动中心篮球场举行。化学化工学院党委副书记艾长东,以及各年级辅导员参加了活动。
  活动开始之前,化工院在场地四周设置了10个游戏点,游戏项目均充分展示了该院社团联合会各社团的特色,如“超级肺活量”、“心心相映”、“我为歌狂”、“珍珑棋局”、“篮球火”、“斗转星移”、“爸爸,我想对你说”等等。来自全校各院的同学们通过以1分钱购买1瓶矿泉水的形式领取入场券参与游戏。
   同学们对各个游戏表现出了极大的兴趣,场地中充满了大家的欢笑声,通过游戏赢取礼品回报伟大的父爱,是这次活动的一个亮点。最后,尹增慧同学通过自己的努力获得一等奖,如愿的为父亲赢得一辆自行车,希望父亲永葆健康体魄;刘妍等三名同学获得二等奖,为父亲赢得一台足浴器,希望父亲长寿、快乐;吕强等五名同学获得三等奖,为父亲赢得一部电动剃须刀;其余参赛同学均获得化学化工学院团委提供的彩虹线、香荷包一份。
  这次活动从下午一点钟持续到晚八点钟,共计1680余人参与游戏竞技。同学们纷纷表示,在两个佳节到来之际参与这样轻松的活动,既收获了愉悦的心情又获得了温情的礼物,在以后的学习中会加倍的努力,争取毕业后能够靠自己的双手为父母创造更多的幸福。

另悉,在“爸爸,我想对你说”环节收集的同学们最想和爸爸说的话,由化工院社团联合会通过电话的形式为父亲传递了温馨的祝福。“感恩”的情意充满了整个东北石油大学。