当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛分校首届“邮储银行杯”排球赛圆满结束

发布时间:2014-06-12 发布人:许丽娜

(通讯员 周红涛 记者 许丽娜)6月5日,秦皇岛分校首届“邮储银行杯”排球赛圆满结束。经过一个月的激烈比拼,计算机系、电信系、体育部、建工系获得师生混合赛前四名;在教职工比赛中,体育部获得第一名、计算机系获得第二名、机关一队和电信系分别获得第三、四名;最后,师生精英赛中,以学生队获得胜利而告终。

为了使比赛更加精彩,参与人员更加广泛,这次排球赛改变了以往传统的比赛模式。校工会根据往届排球比赛情况,在这届排球赛中,除了传统的教职工排球联赛外,新增设了师生颠球比赛、师生混合比赛、师生精英对抗赛等比赛形式。比赛中不仅有教练的指导,还有教职工啦啦队的呐喊助威,以及周到的后勤保障服务。球场上,球员们积极拼搏、默契配合;球场下,啦啦队员们热情高涨、呐喊声不断,成为活力校园的一道美丽风景。
  这届排球赛由校工会认真筹备、精心组织,并得到了各单位领导及各工会小组的积极响应。这次排球赛,不仅为老师与学生之间提供了互相了解和交流的平台,增强了教职工的团队合作意识和凝聚力,更使广大教职工参加体育运动的热情和积极性进一步提高,为秦皇岛分校和谐校园的建设营造了良好的氛围。