当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

招生就业处举办2025届毕业生就业工作推进会

发布时间:2024-09-14 发布人:招生就业处

(记者 丁悦)为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,更好助力毕业生充分就业,提高毕业生就业质量。日前,招生就业处召开2025届毕业生就业工作推进会议,各学院毕业生辅导员参加。

会上,就业市场和管理科科员葛鑫介绍黑龙江省大学生就业创业服务平台功能和使用方法。通过现场演示和操作,讲解平台的生源信息注册、签约去向登记等功能,为毕业生提供更加全面的就业服务和保障。就业市场和管理科科长王洪群对实际工作中频发的注意事项和要点进行了补充和说明,并就下一步的工作安排向毕业生辅导员作详细说明。

招生就业处副处长张永峰对当前毕业生就业形势进行分析总结,指出目前就业市场趋势和就业岗位需求,要求各学院根据信息,针对毕业生专业特点和就业意愿制定更加有效的就业指导方案,帮助毕业生更好把握就业机会。

下一步,招生就业处将继续为毕业生开辟更多就业渠道,加强与各学院联系沟通,确保2025届毕业生高质量充分就业。

(招生就业处供稿)