当前位置: 新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文

秦皇岛校区召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-18 发布人:朱晓晴

(通讯员 朱晓晴 记者 吕鸿浩)6月12日,秦皇岛校区在主楼715会议室以“踔厉奋发新征程,挺膺担当新时代”为主题召开2024届毕业生座谈会。校区党委副书记刘浩然,正处级辅导员曲倩劼,秦皇岛校友会副会长李宪梅,理事金继峰、周爽,秦皇岛校区学生工作部、团委、研究生管理办公室相关工作人员,学工办主任、毕业班辅导员与来自各系的19名毕业生代表亲切交流。学生工作部主任于坤主持。

座谈会上,曲倩劼向如期毕业的同学们表示祝贺及祝福,并介绍了秦皇岛校区未来的发展方向和前景。他希望毕业生们积极为母校建言献策,共叙师生情谊,共话学校发展。李宪梅向毕业生们介绍了秦皇岛校友会的整体情况及职责义务,并诚挚邀请毕业生们加入校友会,为母校发展及校友工作贡献力量。

毕业生代表们依次发言,大家深情回顾了在校期间共度的美好时光,分享交流了成长与收获,深切表达了对母校、老师、同学的感激、不舍与祝福,并围绕基础设施建设、志愿服务活动、科研实践、就业规划等方面提出意见建议。

刘浩然对毕业生们提出的宝贵意见和对学校的美好祝愿表示感谢,表达了对即将远行的同学们的不舍与期待。他寄语同学们:要爱学习,继续保持对学习的热爱,对个人进步的追求;要立目标,设定职业目标和人生目标,并为之不断奋斗;要懂坚持,在任何困难和风险面前不放弃、不退缩、不止步,为前途命运拼搏;要知感恩,感恩求学路上给予支持帮助的父母、老师、同学、母校和祖国,用勤劳和汗水回报社会。他表示,母校的大门随时为大家敞开,欢迎毕业生们常回家看看,祝大家毕业快乐,前程似锦!

(图/秦皇岛校区)