大庆精神教育研究中心主任李万鹰做客龙江讲坛786期讲述铁人精神

发布时间:2023-07-23 发布人:张新

(通讯员 张新 记者 吕鸿浩)日前,大庆精神教育研究中心主任、省哲学社会科学大庆精神研究基地主任李万鹰受邀做客龙江讲坛786期,以“铁人精神及其时代价值”为题讲述大庆精神(铁人精神)的形成过程和精神内涵,及新时代传承大庆精神(铁人精神)的具体要求。

据了解,在铁人王进喜诞辰百年之际,龙江讲坛推出“红色文化 传承经典”系列讲座——大庆精神(铁人精神)专题,缅怀铁人王进喜的丰功伟绩,汲取红色精神力量,赓续红色血脉,传承发扬大庆精神(铁人精神)。本次讲座由省文化和旅游厅、省社科联、省教育厅、省科协、省文明办主办,我校大庆精神育人展馆协办。讲座分别在龙江讲坛微信公众号、极光新闻APP、龙江文化云以及知网在线教学平台播出。

(图/大庆精神教育研究中心)