我校召开主题教育进展情况会商交流会

发布时间:2023-07-20 发布人:吕鸿浩

(记者/摄影 吕鸿浩)7月19日,我校在机关5楼会议室召开主题教育进展情况会商交流会。省委主题教育第十九巡回指导组副组长王加勇,成员唐国忠、苑望、孙菲出席。校党委班子成员付晓飞、高洪峰、张智勇、徐清亮,校主题教育领导小组办公室成员参加。王加勇主持会议。

会上,指导组传达了省委主题教育巡回指导组第二次工作会议精神。

校党委书记付晓飞汇报了主题教育“回头看”工作情况及存在的短板弱项。他指出,下一步,学校党委将深入落实“回头看”及时整改,压紧压实校院两级党委责任,强化督导检查,推动发展建章立制取得实效。

指导组对我校主题教育进展情况进行了反馈,并围绕抓实理论学习、推进调查研究、切实推动发展、全面检视整改、筹备专题民主生活会等方面提出工作要求。

据悉,指导组在会商交流会前实地走访调研了民生项目开展情况。