付晓飞、董宏丽带队赴烟台杰瑞集团走访调研

发布时间:2023-07-05 发布人:许丽娜

(记者/摄影 许丽娜)为进一步深化校企合作,搭建高质量就业平台,7月4日,校党委书记付晓飞、校长董宏丽带队赴杰瑞集团走访调研,中国工程院院士刘合出席活动。杰瑞集团核心创始人、董事局主席孙伟杰,集团荣誉总工程师刘东、首席技术官王锋、首席人力资源官王磊、高级副总裁谢猛等参加活动。

付晓飞、董宏丽一行参观了杰瑞总部展厅、高端装备制造园区、橙色云工业互联网展厅、捷瑞数字产业园等,详细了解杰瑞的发展历程、业务布局、科技成果。

在校企座谈中,杰瑞集团相关负责人介绍了新产品技术情况及应届生人才发展情况。双方围绕人才培养、技术攻关、产业学院建设、虚拟仿真实验室建设、智慧校园建设等方面展开深入交流,并达成相关合作意向。

会上,双方签订战略合作协议,并共同为教学实践基地揭牌。

副校长李伟、石颖,党政办公室、学科建设处、石油工程学院、机械科学与工程学院、校友会相关负责人陪同走访调研。

据悉,在主题教育深入开展的重要时刻,学校党委聚焦校企合作、校友招商等重要课题,开展大走访、大调研、大合作活动,为高水平大学建设创造新条件、增添新动能、开创新局面。