发布时间:2023-07-04 发布人:王鑫

(通讯员 王鑫 学生记者 王赵微)7月3日,校长董宏丽到化学化工学院参加主题教育督查回访暨调研成果交流研讨会,化学化工学院党委理论中心组成员参加。

会上,化学化工学院党委理论学习中心组进行理论学习,开展联学导学;学院党委书记历玉英就专项调查研究情况作汇报;领导班子成员逐一围绕学习内容和调研工作发言讨论。

董宏丽对化学化工学院在调查研究、走流程过程中发现的问题整改及调查研究成果转化的相关材料进行检查,并就本次会议作点评。她表示,化学化工学院领导班子的调研工作扎实,带着问题走流程、开展调查研究,方法措施对症,查摆问题坦诚,攻坚克难针对性强,走流程和调查研究工作整改富有成效,切实做到“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干”。希望学院领导班子进一步提高政治站位,增强对调查研究工作重要性的认识,坚持问题导向,形成长期解决问题的体制机制,进一步加强调研成果转化,擦亮“油头化尾”优势研究方向,为学校建设百年大学贡献化工力量。

(图/化学化工学院)