计算机与信息技术学院开展团校培训活动

发布时间:2012-10-25 发布人:系统管理员

10月24日,计算机与信息技术学院团委在第一教学楼H座202教室举办了“星云团校”第六期培训。该院团委、学生会、社团联合会、青年志愿者协会四大学生组织共80余名学生干部接受了培训。     这次培训由计算机与信息技术学院党委副书记程显波主讲,他以“如何当好学生干部”为主题,在学生干部如何正确地认识自己,学生干部应树立和强化的几个意识,学生干部应注意处理好的几个关系,学生干部应具备的基本素质和能力,学生干部应讲求的几种工作方法,学生干部应注意养成的工作作风,学生干部应发挥的主要作用,学生干部应注意树立的良好形象,学生干部的主要工作内容,对学生干部的几点希望等10个方面作了精彩的讲述,为我们的学生干部上了生动的一课。
    据了解,计算机与信息技术学院举行这次活动,旨在提高学生干部的综合素质,使广大学生干部可以树立远大理想,增强自我管理意识,在锻炼自身的同时,充分发挥学生干部的作用,更好为广大师生服务。