我校宋华教授获得黑龙江省第十一届劳动模范表彰大会表彰

发布时间:2012-10-24 发布人:系统管理员

10月19日上午,黑龙江省第十一届劳动模范表彰大会在哈尔滨国际会议中心环球剧场隆重举行,来自全省各行各业的980名劳动模范受到表彰。我校化学化工学院宋华教授参加大会,获得省劳动模范荣誉表彰。
   上午9时,大会在雄壮的国歌声中开始,省委常委、副省长刘国中宣读了《黑龙江省人民政府关于表彰省劳动模范的决定》。在热烈的掌声中,与会领导同志为受到表彰的劳模代表颁奖。大庆油田一二〇五钻井队队长胡志强代表本届省劳动模范宣读了倡议书。大会开始前,吉炳轩、王宪魁、杜宇新等省领导亲切看望了出席大会的全体劳模并合影留念。省委书记吉炳轩出席会议并发表重要讲话。他强调,一定要大力弘扬劳模精神,推进创业创新创优,不断开创龙江科学发展新局面,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
   省劳动模范表彰为五年一次,我校工会积极组织劳模荣誉申报,此次宋华教授获得省劳动模范荣誉,必将鼓舞激励我校广大职工的工作热情,引领广大教职工为学校发展贡献力量。