中国石油天然气第六建设公司领导来校走访慰问

发布时间:2012-09-19 发布人:系统管理员

9月17日,中国石油天然气第六建设公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘影一行7人来校走访慰问。我校纪委书记徐平在机关四楼会议室热情接待了各位来宾。我校招生就业处处长韩树江,副处长贾辉、张羽鹂,人文科学学院党委副书记仇念海,机械科学与工程学院党委副书记赵文欣参加座谈。

座谈中,徐平首先代表学校对刘影一行的到来表示诚挚的欢迎,对中国石油天然气第六建设公司多年来给予我校学生就业等方面工作的支持表示感谢!随后,他简要介绍了学校建设发展情况、办学特色等。
    刘影感谢我校多年来对中国石油天然气第六建设公司的大力支持、为公司输送了大批优秀人才。并介绍了公司目前的发展情况、公司文化以及公司最新推出的“以人为本”福利政策。
    韩树江简要介绍了我校人才培养及毕业生就业情况。
    我校优秀毕业生,现就职于中国石油天然气第六建设公司的校友徐兵、刘炎表达了对母校的感恩及思念之情;同时也表示将发扬“东油”学子坚忍不拔、吃苦耐劳的精神,在工作岗位上继续努力,作出更大更好的成绩。
    双方就大学生就业、人才培养等事宜进行了广泛而深入的探讨,取得了积极的效果。
    座谈会后,双方领导在我校图书馆前合影留念。