黑龙江省普通高等学校教学管理质量奖评选结果揭晓

发布时间:2012-09-12 发布人:系统管理员
        为进一步加强高等学校教学管理队伍建设,不断提高教育教学管理水平,提高高等教育质量,按照《教育部关于提高高等教育质量的若干意见》(教高〔2012〕4号)和《关于组织开展第一届黑龙江省普通高等学校教学管理质量奖评选表彰工作的通知》(黑教高[2012] 67号)精神,黑龙江省教育厅组织开展了第一届全省普通高等学校教学管理质量奖评选工作。
    经过学校推荐、资格审查、网络评审、专家会议评审等程序,评选结果于近日揭晓。我校地球科学学院、石油工程学院、机械科学与工程学院、体育部、教务处等5个单位和部门获得“第一届黑龙江省普通高等学校教学管理质量奖集体奖”,电气信息工程学院付光杰教授、土木建筑工程学院张云峰教授、数学科学与技术学院孔令彬教授、人文科学学院张文喜教授、经济管理学院巩艳芬教授、教务处处长张景富教授等6人获得“第一届黑龙江省普通高等学校教学管理质量奖个人奖”。
    这些奖项的获得,表明我校的教育教学管理工作得到了省教育厅主管部门及社会的肯定和认可,也是学校领导长期重视教学工作,坚持“以人为本、科学发展、质量立校、特色创优”的办学理念,不断强化教学管理和教学改革的结果。